捷球号

公牛队前球员(盘点公牛队史最佳阵容)

两年前,拉文在做客一档节目的时候也是评选了公牛队的最佳阵容:控卫罗斯,得分后卫是他自己,小前锋是乔丹,大前锋是皮蓬,中锋加索尔,令许多球迷们感到不满,引起了不少的争议,除了拉文亲自入选让球迷们感到很无语,夺冠功臣罗德曼的落选也是让许多球迷们为其鸣不平,今天小编就来盘点下心中的公牛队史最佳阵容。

控卫:罗斯

盘点公牛队史最佳阵容,罗斯和三巨头齐上榜,中锋不是加索尔

2008年,德里克罗斯以状元的身份被公牛选中,立即就兑现了自己的天赋,在生涯的第二个赛季就入选了全明星,2010-11赛季,德里克·罗斯场均砍下25.0分,篮板4.1,助攻7.7,将公牛队带到常规赛东部第一的位置,22岁的罗斯超越了此前23岁时获MVP奖项的传奇巨星昂塞尔德,成为历史上最年轻的MVP,还入选了全明星和最佳阵容一阵,他把自己的整个巅峰都献给了公牛,但受伤病困扰,最终跌落神坛,成为了球队第六人,辗转多队,但他为公牛队所做的一切都会被公牛队球迷永远记住!

得分后卫:乔丹

盘点公牛队史最佳阵容,罗斯和三巨头齐上榜,中锋不是加索尔

乔丹不用说了,篮球之神,历史第一人,6进总决赛,6夺总冠军,包揽了10个得分王。10次入选一阵,9次入选一防,5次入选MVP,一名篮球运动员该拿的奖项他都拿了一遍,带领公牛队创建了两个三连冠王朝,他是芝加哥的神话。效力时数据:31.5分6.3篮板5.4助攻,命中率50.5%,

小前锋:皮蓬

盘点公牛队史最佳阵容,罗斯和三巨头齐上榜,中锋不是加索尔

1991-1993年以及1996-1998年,皮蓬与迈克尔·乔丹一起带领公牛队六夺NBA总冠军,个人也是3次入选最佳阵容第一阵容,8次入选一防,能攻能守能组织,效力时数据:17.7分6.7篮板5.3助攻。皮蓬不愧为历史最佳二当家。

大前锋:罗德曼

盘点公牛队史最佳阵容,罗斯和三巨头齐上榜,中锋不是加索尔

罗德曼效力时数据:5.2分15.3篮板2.8助攻0.3盖帽,他是芝加哥第二个三连冠时期球队的夺冠功臣,作为蓝领球员,他干满了所有球队的脏活累活,球风硬朗,在场上充满激情,是乔丹最好的左膀右臂,与乔丹皮蓬共称为芝加哥公牛铁三角,生涯7次入选一防,7次篮板王,两次最佳防守球员,2次入选全明星,5次夺得总冠军,可见他在防守端的威力。

中锋:阿迪斯吉尔摩尔

盘点公牛队史最佳阵容,罗斯和三巨头齐上榜,中锋不是加索尔

1976年,ABA并入NBA,阿蒂斯-吉尔摩在选秀时被公牛队选中,效力公牛队期间场均砍下19.3+11.1+2.5,4次全明星,至今仍是公牛队史盖帽王,是一名非常出色的内线。在公牛效力了7个赛季,最后也是成功入选名人堂。

上一篇 足球新秀普通球员精英(讨论|TA重排21届新秀CC莫布里顺位不变)
下一篇 718NBA篮球直播(小乔丹生涯篮板数超越皮蓬)