捷球号

山东男篮所有球员名单(山东男篮17人名单出炉仅两位顶薪球员)

CBA球员注册截止日,山东男篮提报了新赛季国内球员注册信息。在这份17人的球员名单中,丁彦雨航赫然在列。信息显示,山东男篮目前只有两名顶薪球员——丁彦雨航、贾诚。

山东男篮17人名单出炉!仅两位顶薪球员,丁彦雨航需努力通过体测

先来看看山东男篮新赛季的本土球员17人注册名单——乔文瀚、刘冠岑、马鑫鑫、文雁行、焦海龙、侯沛佐、王文宇、马光翰、陈培东、李敬宇、朱荣振、刘毅、司坤、王汝恒、陶汉林、贾诚、丁彦雨航。新赛季,朱荣振仍将被租借至辽宁男篮,高诗岩继续为山东男篮效力。

今年夏天,多名球员参加了山东男篮的试训。不过最终,留队的球员屈指可数。相比上赛季,山东男篮引进的“新人”只有乔文瀚、刘冠岑、马鑫鑫。翟逸、高尚、郭晓鹏等球员,都未与山东男篮签订合同。

在山东男篮的3位“新人”中,乔文瀚、刘冠岑是锋卫摇摆人,他们两人的加盟,将是对球队锋线环节的补强。18岁的马鑫鑫,身高达到了2米10,是山东男篮身高最高的球员。这位弹跳出色、不惧对抗、手感柔和的年轻内线,将是山东男篮内线重点培养的对象。

在迎来“新人”的同时,山东男篮告别了昔日的兄弟——张辉。上赛季,张辉仅为山东男篮出战22场,场均出战11.4分钟。在陈培东站稳脚跟后,在高诗岩带队前进之际,处于职业生涯当打之年的张辉登场机会骤减。25岁的张辉,需要换个环境证明自己。

值得注意的是,丁彦雨航出现在了山东男篮的注册名单中,握有还剩一年的顶薪合同。严格地说,丁彦雨航算不上回归。毕竟上赛季,他便和山东男篮签下了为期两年的顶薪合同。只是由于身体因素,他未能为山东男篮出战。如今,丁彦雨航又一次迎来了证明自己的机会。这位两届CBA常规赛MVP得主,首先需要顺利通过体测。在连续缺席了3个赛季的CBA联赛后,丁彦雨航还剩几成功力?值得关注。

上一篇 湖人总冠军年份(都是豪门NBA官方晒湖人绿军各自17冠夺冠年份图)
下一篇 北京北控球员资料(六位新援北控男篮18人大名单正式出炉)