捷球号

勇士赛季阵容(新赛季即将开启)

NBA新赛季即将开启,勇士队休赛期的补强基本上已经告一段落了,目前他们仍然给伊戈达拉留着一个名额,等待伊戈达拉做出决定。无论伊戈达拉是否回归,勇士队下赛季的大名单基本上已经确定了,而且首发和替补阵容基本上也已经确定了。虽然休赛期勇士队出走了很多球员,但是下赛季从整体来看,他们的实力非但没有下降,反倒有所提升。他们休赛期同样引进了两名重要的球员,包括下赛季年轻球员将得以重用,也会给勇士队轮换增加新鲜的血液。

新赛季即将开启,勇士轮换阵容确定,替补球员太豪华,没有软肋了

在首发层面上他们依旧会摆出库里,汤普森,维金斯,格林以及鲁尼的阵容。而在替补端,勇士队下赛季的球员阵容是非常豪华的。乔丹普尔,迪文琴佐,穆迪,库明加,怀斯曼将会组成勇士队下赛季的替补阵容,而这五个人的替补阵容是极其奢华的。

新赛季即将开启,勇士轮换阵容确定,替补球员太豪华,没有软肋了

乔丹普尔具备担任一个球队首发控卫的能力,上赛季他就已经展现出他的个人能力了,而且NBA官方也预测下赛季乔丹普尔有很大的概率加冕最佳第六人。而库明加和穆迪这些球员都是有非常好的天赋而且有非常大的上升空间的球员。再加上迪温琴佐本身就是一名攻防两端非常均衡的球员,在雄鹿队时的表现给人印象深刻。所以总体来看,勇士队替补阵容的实力是明显增强了。

新赛季即将开启,勇士轮换阵容确定,替补球员太豪华,没有软肋了

勇士队上赛季季后赛存在着一个软肋,那就是他们的内线储备问题,而下赛季这个问题也将会得到解决。随着怀斯曼的回归,他们在内线也终于有了高度,也终于有一个实质性的护框型球员。怀斯曼可能一开始依旧会打替补,随着赛季的进行可能他会进入到首发,鲁尼会回归到替补。但是无论谁打替补或者首发,他们两个人都具备首发的能力。

新赛季即将开启,勇士轮换阵容确定,替补球员太豪华,没有软肋了

所以总的来看勇士队下赛季的替补阵容严格意义上就是一支弱队的首发阵容配备。这样的替补阵容是非常豪华的,另外他们还有杰迈克尔格林,包括鲍德温这些球员可以作为补充。总的来看勇士队下赛季阵容深度依旧是非常厚的。

随着下赛季汤普森身体状态的进一步恢复,勇士队下赛季首发阵容也会变得更加可怕。所以下赛季依旧是勇士队夺冠的好机会。在西部他们仍旧是领头羊的球队。

上一篇 NBA的左手球员(美媒评历史十大左手将波什第8)
下一篇 中国男篮亚预赛直播(男篮亚预赛今天下午中国澳大利亚)