捷球号

2001年nba总决赛录像回放(NBA总决赛顶级时刻2001年阿伦·艾弗森跨过泰伦·卢)

NBA总决赛顶级时刻:2001年阿伦·艾弗森跨过泰伦·卢

阿伦·艾弗森用他的交叉传球将球越过泰伦·卢,然后跨过他。

游戏: 2001年NBA总决赛,第一场

系列情况:费城76人队对阵卫冕冠军洛杉矶湖人队

该剧:在2001年总决赛的第一场比赛中,阿伦·艾弗森上演了历史上最令人难忘的一场比赛。阿伦·艾弗森利用他标志性的交叉运球对抗湖人后卫泰伦·卢,然后后退一步,在卢摔倒时投中一个后仰跳投。随后,艾弗森在返回球场的途中夸张地跨过了卢。

T何意义:这出戏是对艾弗森在史上最伟大球员中的地位的一种肯定,也是对球员本身的一种肯定。艾弗森刚刚交出了他唯一的MVP赛季,场均31.1分,联盟领先。艾弗森随后带领76人队在近20年来首次进入NBA总决赛,对许多艾弗森的球迷来说,似乎还会有更多的出场机会。艾弗森以48分结束了比赛,而76人在加时赛中以107-101获胜。湖人队随后连胜四场赢得冠军,艾弗森再也没有回到NBA总决赛。

上一篇 黑暗四大天王(数码宝贝黑暗四大天王最终结局)
下一篇 返回列表