捷球号

富邦勇士球员表(OJ梅奥加盟ABL联赛新军富邦勇士)

OJ-梅奥加盟ABL联赛新军富邦勇士

虎扑10月20日讯 前NBA球员OJ-梅奥已经加盟东南亚ABL联赛新军富邦勇士,球队官方宣布了这一消息。

2018-19赛季中国台北SBL联赛总决赛中,富邦勇士以总比分4-0横扫台啤,夺得队史首个总冠军。

但由于曝光度不足、经营不善、球员流失等问题,SBL联赛今夏遭遇困局,虽然近期即将达成新协议,迎来第17个赛季,但卫冕冠军富邦勇士依然选择转战东南亚ABL联赛。

2008年NBA选秀大会,梅奥在首轮第3顺位被森林狼选中,随后被交易至灰熊。NBA生涯先后效力于灰熊、小牛(现在的独行侠)和雄鹿3支球队。

效力NBA的8年时间里,他常规赛场均出战30.9分钟可以贡献13.9分3.1篮板2.9助攻1抢断。近几年,梅奥辗转于多个联赛。

(编辑:李昌隆)

上一篇 cba月度最佳球员奖杯(辽宁官方OJ梅奥当选月度最佳球员)
下一篇 12月26号湖人对快船直播(湖人和快船本赛季里3次交手分差皆不过5分)